Retirer tout

Lorsque les membres vont dans un match, l'appli se plante

Posts: 82
Début du sujet

Il arrive que quand des membres veulent aller voir les détails d'un match, l'application se plante avec un message d'erreur. Cela est dû à l'heure de rendez-vous du match qui n'est pas juste suite à un import de matchs.

Pour parer à ce problème, vous devez aller dans Magelan CQ (si vous n'avez pas l'accès, demander à votre CQ ou secrétaire de faire la manipulation) et rendez-vous dans le menu déroulant "Fichier" -> Options -> Actions sur la table rencontre -> Mise à jour des heures de rendez-vous. Magelan va mouliner, et mettre à jour toutes les heures de rendez-vous dans tous les matchs.

Citation