Comment paramétrer son interface d'accueil ?

14/10/2019 4:00

Le tableau de bord de Magelan Coach est paramétrable de A à Z. Vous savez cacher des boutons, en rajouter, les changer de places, tout ça en quelques clics.

-Faites un clic droit sur votre tableau de bord et cliquez sur "Mode modification".

-Là vous remarquerez que vous savez déplacer tous les boutons de votre écran d'accueil.

-En refaisant un clic droit, vous pourrez remarquer une ligne "Ajouter" va apparaître, dans ce sous-menu, vous allez pouvoir rajouter des bouton qui ne sont pas présent dans votre interface d'accueil.

-Si vous faire un clic-droit sur un bouton, vous pouvez le masquer pour qu'il disparaisse de votre écran d'accueil.

-Pour revenir en mode normal, en faisant clic-droit à nouveau, cliquez sur "Mode modification" pour quitter le mode.