Envoyer mes convocations par e-mail

14/10/2019 3:59

Après avoir fais votre sélection pour le week-end, Magelan vous permet d'envoyer des convocations par e-mail à tous les joueurs de votre sélection.

-Sur votre écran d'accueil, cliquez sur le bouton "Envoi de convocations par e-mail".

-Une fenêtre va apparaître. Cliquez sur "Choisir une rencontre pour convoquer mes joueurs"

-Choisissez une rencontre en faisant un double-clic sur l'une d'elles, choisissez l'heure de rendez-vous

-Magelan va vous demander si vous voulez importer les joueurs que vous avez sélectionné pour cette rencontre. Cliquez sur "oui" et tous les joueurs de votre sélection viendront se rajouter à votre liste d'envoi d'e-mail

-Le texte de votre e-mail sera aussi automatiquement rajouté par Magelan.

-Vous n'avez plus qu'à choisir votre fournisseur internet, et cliquer sur "Go" pour envoyer le mail à vos joueurs.