Les rapports d'entraînement

Inscription: Il y a 2 ans
Posts: 4
Topic starter

Via le bouton "Rapport d'entraînement" sur votre accueil, vous aurez accès à la création de rapport d'entraînement avec descriptif, liste de présence, schéma ou encore évaluation de l'entraînement par le DT.

En cliquant sur le bouton, vous serez dirigé sur une fenêtre qui reprendra tous les rapports que vous aurez créé. En cliquant sur "Créer un entraînement/rapport", vous pourrez en rajouter un.

Vous pourrez indiquer la date, la fourchette d'heure, le thème et vous pourrez indiquer si vous souhaiter partager l'entrainement avec les autres coachs du club. Si vous cocher cette option, l'entraînement apparaîtra dans le bouton "Les rapports et entraînements partagés" pour tous les utilisateurs de Magelan Coach !

Rajouter un descriptif à l'entraînement, et validez la fenêtre pour créer le rapport.

Une fois cela fait, votre entraînement apparaîtra dans votre liste, double-cliquez dessus pour l'ouvrir et vous remarquerez que plusieurs onglets supplémentaires apparaîtront.

Un onglet descriptif : Où vous pouvez expliquer en toute lettre le but de l'entraînement

Un onglet Fichier et photos : Où vous pourrez importer des schéma/photo qui seront imprimable une fois importés par la suite

Un onglet Présences joueurs : Où vous verrez la liste des joueurs présents lors de cet entraînement (présences encodées via l'encodage de présence classique)

Un onglet Le retour du DT : Où vous verrez simplement ce que le DT pense de votre entraînement avec une évaluation du 10 étoiles et aussi avec des conseils ou remarques par écrit