Voir mes horaires d'entraînement dans Magelan ?

14/10/2019 3:59

Vous savez voir tous les entraînements de votre équipe dans votre espace en allant dans l'onglet "Accueil" -> "Horaires d'entraînements", cliquez dessus

-Une fenêtre va apparaître où vous pourrez voir une fourchette de date pour voir les entraînements. Choisissez une fourchette, et cliquez sur "Appliquer"

-Tous vos entraînements entre ces deux dates apparaîtront. Vous pouvez faire un double-clic sur un entraînement pour modifier l'heure ou le lieu de l'entraînement.

-Si vous voulez supprimer un entraînement, vous devez passer par votre secrétariat ou votre directeur technique.