Formulaire de mutuelle multi-sport

Inscription: Il y a 2 ans
Posts: 8
Topic starter

Jusqu'à présent, les formulaires de mutuelles ne sortait qu'avec un seul sport programmé qui était "football".

Nous avons maintenant changé cela en vous donnant la possibilité de choisir le sport que vous voulez indiquer sur le formulaire avant qu'il soit généré.

Pour rappel, les formulaires de mutuelle se trouvent dans l'onglet "Général" de la fiche du membre dans le bouton "Formulaire de mutuelle". Là choisissez un formulaire et vous pourrez indiquer la période, le montant, la date de paiement et le sport.