L'affichage des membres qui n'ont pas payés leurs cotisations

RSS

Support Magelan
(@support-magelan)
Membre Admin
Inscription: Il y a 11 mois
Posts: 82
14/10/2019 3:50

Suite à une nouvelle mise à jour (02-10-2018), lorsque vous faites une recherche sur des membres (quel que soit le type de recherche, par équipe, par fonction, etc...), la dernière colonne solde change de couleur par joueur.

Les couleurs sont vert : Le joueur est en ordre de cotisation; Orange : Le joueur a un accord avec le club (cela se met en orange quand une date de fin de paiement est renseigné dans l'onglet cotisation de sa fiche) ; Rouge : Le membre n'a pas payé la cotisation.

Petit rappel pour mettre à jour les date de fin de paiement dans la fiche de vos joueur : Rendez-vous dans Fichier -> Options -> Actions sur table "Cotisations" -> Mise à jour des dates d'échéances max et choisissez une date. Là Magelan va mettre à jour la date de fin de paiement dans la fiche de tous vos joueurs