Un nouvel outil pour les cotisations ?

14/10/2019 3:49
Dans la gestion des cotisation, un nouveau tableau éditable et exportable en Excelvous permet de filtrer, chercher, imprimer des listes de cotisation sur base des lignes sélectionnées.

Une grande fonction de ce tableau est la possibilité de marquer des cotisations remises au trésorier sur un clic.

De la sorte les secrétaires auront facile à préparer leurs comptes pour la direction ou le trésorier.
Idem pour le trésorier, facile de contrôler ce qu'il a reçu.