Comment gérer les inscriptions aux stage

14/10/2019 3:53

Dans Magelan DT comme dans Magelan CQ, vous avez la possibilité d'inscrire des joueurs aux stages.

-Rendez-vous dans le menu déroulant Communication -> Les événements -> Les inscriptions aux stages.

-Le tableau des inscriptions apparaîtra alors. Choisissez dans le menu déroulant du milieu un stage pour lequel vous voulez inscrire un membre.

-Cliquez sur le bouton"Valider" pour voir tous les inscrits à ce stage.

-Pour inscrire un joueur, cliquez sur "Nouveau", une fiche de joueur vierge va apparaître.

-Là vous savez entrer toutes les données du joueur. Dans le bas de la fenêtre vous savez choisir pour quel stage vous voulez inscrire le joueur. Mais vous savez également indiquer le montant que le joueurs a déjà payé pour le stage.

-Une fois la fiche remplie, cliquez sur "Valider". Le joueur va donc s'afficher dans la liste des joueurs inscrits.

Vous savez également imprimer des listes complètes des joueurs inscrits au stage et faire d'autres actions en cliquant sur "Choisir une action".