Comment voir en un clic les statistiques de vos équipes ?

14/10/2019 3:53

Tout au long de votre saison, vos coachs ont comme mission d'encoder les évaluations de leurs joueurs. Toutes les évaluations qui seront encodées, seront comptabilisée dans une moyenne pour la saison et cette moyenne est visible dans le Magelan du coach, mais aussi dans le votre !

-Lorsque vous êtes sur votre interface d'accueil, vous pourrez trouver un bouton "Stats et graphes par équipes" cliquez dessus.

-Une fenêtre va apparaître avec plusieurs onglet :

• Evaluation du groupe
  • Evaluations des gardiens
  • Stats de match
  • Détail des joueurs
  • Rapport sur mes équipes

-Dans un premier temps sélectionnez une équipe dans le menu déroulant à droite et une fourchette de date pour voir les moyennes d'évaluation.

1. Evaluation du groupe :

-Dans ce bouton s'affichera la moyenne des évaluations de mi-saison/fin de saison de tous les joueurs de l'équipe

2. Evaluation des gardiens :

-Pareil, mais pour les gardiens de but

3. Stats de match :

-Ici apparaître une courbe qui représente la moyenne des statistique de vos joueurs. Comme expliqué au début du post, vos coachs devront tout au long de l'année encoder les évaluations des joueurs après leurs match, et ces évaluation constitueront une moyenne pour le match. Cette moyenne apparaîtra dans la courbe, et ainsi vous aurez une courbe qui représentera tous les matchs de la saison.

4. Détail des joueurs :

-Ici, vous pourrez voir toutes les statistiques des joueurs de l'équipe individuellement. Si vous cliquez sur le bouton "Générer la table de statistiques globales", tous les joueurs de l'équipe apparaîtront avec toutes leurs stats de la saison.

-Vous savez double-cliquer sur un joueur pour voir la courbe du joueur sur toute la saison.

-Il est très important pour vous de paramétrer vos équipes. Lorsque vous cliquez sur "Gestion des détails technique de mon équipe", une fenêtre va apparaître où vous pourrez paramétrer toute votre équipe.

5. Rapport sur mes équipes :

-Le même tableau que l'onglet précédent apparaître, à la différence que celui-ci vous affichera les statistiques moyennes de vos équipes.