Les rapports d'entraînements de mes coachs

Inscription: Il y a 2 ans
Posts: 4
Topic starter

Sur votre accueil vous avez pu remarquer qu'un nouveau bouton a été créé "Evaluation des entraînements de mes coachs".

Pour savoir comment les coachs créent leurs rapport, cliquez-ici.

Quand vous cliquez sur le bouton en question, vous aurez la possibilité de voir soit les entraînements que vous n'avez pas encore évalués, ou si vous cochez "Evaluation effectuée" vous verrez celles que vous avez déjà vue.

En double-cliquant sur un rapport, vous verrez la même fenêtre que le coach a sur son programme.

Vous pourrez naviguer dans tout le rapport, et dans le dernier onglet mettre un commentaire, une évaluation et vous pourrez indiquer si vous l'avez évalué en cochant la case "Entraînement consulté par le DT".

Vous pouvez également modifier l'entraînement si vous avez des choses à modifier dans celui-ci.