Voir les compos des coachs pour les matchs du week-end

14/10/2019 3:54

Dans Magelan DT, vous savez voir toutes les compos des coachs.

-Pour cela, dans votre accueil, vous avez un bouton "Compo Match".

-Une fenêtre va apparaître dans laquelle vous saurez choisir une fourchette de date. En cliquant ensuite sur "Valider", toutes les compos de vos coachs apparaîtront.

Dans les compos, vous saurez voir les rapports de match, les sélections des joueurs, leurs statistiques sur le match.

-Double-cliquez sur un match, la fiche du match va apparaître. Si vous cliquez sur "Rapport et score", vous pourrez voir le rapport de match du coach.

-Dans l'onglet "Sélection joueurs", vous aurez deux tableau, celui de gauche avec la sélection, et celui de droite avec les joueurs déjà évalués par le coach. Vous pouvez faire un double-clic sur un joueur pour voir son évaluation pour ce match.