Comment voir les données d'un membre ?

14/10/2019 4:03

Lorsque vous êtes dans Magelan Equipement, c'est par définition que vous vous occupez de distribuer les packs en début de saison. Il est nécessaire pour un équipementier de voir les données d'un membre tels que Poids, taille, taille de vêtements, etc... C'est assez simple.

-Lorsque vous êtes dans l'interface d'accueil de Magelan Equipement, vous avez la possibilité de chercher un membre par nom et prénom. Cliquez sur ce bouton.

-Une fenêtre va apparaître dans laquelle vous pourrez faire un recherche sur le nom ou le prénom de la personne. Lorsque vous l'avez trouvée, double-cliquez dessus.

-La fenêtre du membre va apparaître. Vous retrouverez dedans toutes les données concernant la taille, le poids, etc... Ces données sont modifiable par vous même, mais par défaut il serait préférable que les membres les remplissent eux même via l'espace membre du site du club et de l'application du club.