Comment voir la fiche d'un membre pour modifier ses données médicales ?

RSS

Support Magelan
(@support-magelan)
Membre Admin
Inscription: Il y a 10 mois
Posts: 82
14/10/2019 4:04

Lorsque vous êtes dans Magelan Kiné Manager, vous avez deux gros boutons de recherche, celui qui vous permet de chercher des membres par équipe, ou celui qui vous permet de les chercher par nom. En faisant une recherche, vous pouvez faire un double-clic sur un joueur pour en voir sa fiche.

Tout ce que vous remplirez dans cette fiche, seul vous pourrez le modifier.