Comment je peux voi...

Clear all

Comment je peux voir les commandes que j'ai envoyé à Texam ?

RSS

Support Magelan
(@support-magelan)
Membre Admin
Inscription: Il y a 10 mois
Posts: 82
14/10/2019 4:18

Lorsque vous êtes dans votre écran d'accueil, vous avez un bouton "Historique Client", cliquez sur ce bouton. Vous aurez la possibilité de voir les récapitulatifs, les commandes, et les factures.
Choisissez une fourchette de date sur la partie du haut, et cliquez sur commande pour voir vos commandes en cours de traitement, sur facture pour voir celles qui sont prêtes ou sur récapitulatif pour voir les récapitulatifs encodés dans vos démo.
Vous pouvez faire un double-clic sur une de vos commande pour en voir le détail ou l'imprimer.