Est-il possible d'e...

Clear all

Est-il possible d'exporter des commandes en PDF ?

14/10/2019 4:18

Oui ! Lorsque vous êtes dans votre commande (ou dans votre récapitulatif), cliquez sur le bouton "Imprimer" et choisissez quel type de commande vous voulez imprimer (Par famille, détaillée ou résumé). Va apparaître votre commande. Au dessus vous pourrez voir plusieurs onglets, dont un onglet "Exporter". Cliquez dessus, et vous allez voir apparaître "PDF". Cliquez sur PDF et enregistrez votre commande sur votre ordinateur