Je veux créer ma de...

Notifications
Retirer tout

Je veux créer ma deuxième commande, mais Magelan me dit "Commande en cours" ?

Support Magelan
(@support-magelan)
Membre Admin
Inscription: Il y a 2 ans
Posts: 82
Début du sujet

Suite à une demande de Texam pour ne pas multiplier les commandes pour un seul vendeur, nous avons fait une mise à jour qui vous oblige maintenant à mettre tous les récapitulatifs de vos démos dans une seule commande.

Comment faire lorsque vous êtes bloqué avec ce message d'erreur ?
Lorsque vous allez dans le bouton "Historique Client" de votre accueil, cliquez sur le bouton "Commande".
Là, vous verrez toutes les commandes passées chez Texam, double-cliquez sur votre commande du jour, et cliquez sur le bouton "Importer un récapitulatif", et double-cliquez sur votre démo.

Tous vos produits vont se rajouter à votre commande. Faites la même chose si vous avez d'autre récapitulatifs de démo, et une fois toutes les démos importées dans votre commande, cliquez sur le bouton "Enregistrer".
Vous aurez la possibilité de modifier la référence, ou modifier votre remarque, et enfin cliquez sur "Valider".

Là votre commande complète sera visible chez Texam.

Citation