Comment inscrire des équipes à mon tournoi ?

14/10/2019 4:15

Avant de pouvoir créer les poules à votre tournoi, vous devrez inscrire des équipes.

-Sur l'interface de tournoi, vous trouverez un bouton "Encodage des inscriptions à nos tournois". Cliquez dessus.

-Un tableau va alors apparaître. A côté du champs "Le tournoi", vous pourrez trouver un bouton avec une loupe. Cliquez-dessus.

-Vous pourrez choisir un tournoi en faisant un double-clic sur celui-ci.

-Les inscriptions de ce tournoi apparaîtront. Pour ajouter une inscription, cliquez sur "Nouvelle inscription".

-La fenêtre d'ajout d'inscription va apparaître. Pour ajouter une équipe, cliquez sur le bouton "Chercher". Dans la fenêtre de recherche, entrez le nom du club que vous voulez rajouter, et faites un double clic sur celui-ci.

-Toutes les informations du club vont se rajouter dans le fiche. Vérifiez que les données sont bien juste.

Attention, dans le champ "Nom de l'équipe" apparaîtra le nom que l'équipe portera tout au long du tournoi. Par défaut, le nom du club apparaîtra ce qui est normal, mais dans le cas où le club a inscrit plusieurs équipes à votre tournoi, rajouter dans le nom de l'équipe par exemple : "Nom d'équipe A" pour la distinguer des autres inscriptions.

-Une fois que vous avez fini l'inscription, cliquez sur "Valider" et l'équipe sera bien inscrite à votre tournoi.