Créer un tournoi

14/10/2019 4:15

Avant de pouvoir créer les poules, inscrire des équipes, etc... Il vous faut créer un événement. Pour cela, c'est assez simple.

-Sur votre écran d'accueil, vous avez un bouton "Gestion des événements".

-Une fenêtre avec tous vos événements apparaîtra. Pour créer un nouvel événement, cliquez sur "Nouvel événement".

-Une fenêtre va apparaître pour créer votre événement. Choisissez un type d'événement (Tournoi, stage, divers, festifoot), un nom pour votre événement, une date, une heure de début et de fin.

-Pour l'adresse, cliquez sur les "...", choisissez un terrain pour votre événement.

-Ensuite choisissez une catégorie, un prix si c'est un stage, et le nombre maximum de participant.

-Dans la partie du dessous, si votre événement est un stage, vous pouvez indiquer toutes les modalités. Lorsque le stage sera mit sur votre site, tout ce que vous indiquerai dans ce cadre apparaîtra également sur le site.

-Une fois que votre événement est fini, cliquez sur "Valider".