Blocage d'installation Magelan avec "Windows Defender SmartScreen"

RSS

Support Magelan
(@support-magelan)
Membre Admin
Inscription: Il y a 10 mois
Posts: 82
14/10/2019 3:02

INSTALLATION D'UN PRODUIT MAGELAN

Comme Magelan s'utilise en trois clics, nous avons simplifié l'installation des mises à jour ainsi que l'installation de Magelan. Cependant, Microsoft Windows peut vous bloquer dans certains cas.

1. Il est possible que vous soyez confronté à cette écran :

2. Cliquez sur "Information complémentaires" et cliquez ensuite sur "Exécuter quand même"

3.  Si le programme est lancer en parallèle, ce message va apparaître :

4. Cliquez sur "Forcer l'arrêt des applications" pour fermer Magelan qui tourne en arrière-plan, et continuer la mise à jour.

A partir de ce moment là, les mises à jour de Magelan se feront automatiquement à la connexion au programme. Vous n'aurez plus à télécharger la mise à jour manuellement et l'installer vous même, Magelan s'en occupera à partir d'aujourd'hui.

Pour l'installation de Magelan sur un pc pour la première fois, une fois que vous aurez lancé une fois l'installateur, Magelan sera installé directement sur votre ordinateur et une icône apparaître automatiquement sur votre bureau.