Comment paramétrer son serveur d'envoi PROXIMUS

Membre Admin
Inscription: Il y a 1 an
14/10/2019 3:11

Nous sommes au courant des différentes difficultés que vous rencontrer lorsque vous essayez d'envoyer un mail avec Proximus comme serveur d'envoi. Ce petit Tuto va vous expliquer comment envoyer des mails avec "Autre" tout en gardant comme serveur d'envoi Proximus.

Dans un premier temps, procurez vous votre adresse e-mail (monadresse@proximus.be et le mot de passe de votre compte Proximus.

Dans Magelan :

-Rendez-vous dans Fichier -> Paramètre SMTP.

-Là une fenêtre va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez entrer des données. Commencez par entrer dans nom d'utilisateur, l'adresse e-mail de votre compte Proximus, et dans mot de passe, le mot de passe de celui-ci.

-Dans "Serveur SMTP" entrez : relay.proximus.be

-Dans Port : 587

-Pour le type de sécurité choisissez TSL

-Validez, et vos données seront enregistrées.

-Lorsque vous retournez dans l'envoi d'e-mail, choisissez "Autres" et non pas Belgacom, et lancez l'envoi du mail.